San Marino. Il Gpa al Memorial Donato Romanelli, ottimi piazzamenti

A Santarcangelo di Romagna, Memorial Donato Romanelli, il settore giovanile del Gpa, Gruppo Podistico Amatoriale San Marino si è fatto onore.

In particolare, Melissa Michelotti, al primo anno cadette, ha avvicinato il proprio personale nel salto in alto con la misura di 1,40m ottenendo così il secondo posto e confermando il proprio valore tecnico. Nella categoria ragazze, Ylenia Gasperoni ha ottenuto il proprio personale ed il terzo posto nei 60 ostacoli con il tempo di 11”49. Migliore prestazione personale anche per le esordienti Selva Alessia nel salto in lungo con la misura di 3,00m e Giulia Gasperoni nei 300m con 1’02”04.
Sale due volte sul podio, al secondo posto, Matteo Gasperoni nel salto in lungo con la misura di 2,65m ed il tempo di 1’12”69 sui 300m.
Da segnalare nella gara master A, la vittoria di Roberto Giorgetti sui 5000m con il tempo di 16’45”7.
L’estate effervescente del settore giovanile del Gpa San Marino continua con gli allenamenti allo Stadio Olimpico alternati a stage di scambio con altre squadre di atletica leggera.